бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
ПРОМАВТО для ликвидации аварий на объектах нефтегазовой отрасли

ПРОМАВТО для ликвидации аварий на объектах нефтегазовой отрасли

ПРОМАВТО для ликвидации аварий на объектах нефтегазовой отрасли

Ликвидация аварий на объектах нефтегазовой промышленности требует быстрых, точных и решительных действий. Устранение последствий катастроф это не только предотвращение дальнейших повреждений газовой сети, но и спасение важнейшего ресурса любой компании — людей. Отсюда и вытекает главная задача для конструкторов ПРОМАВТО: на выходе нужно получить, проходимый, надежный многофункциональный автомобиль. Автомобиль, который способен стремительно пробраться в труднодоступную местность, иметь и ресурсы для оперативного проведения первичных работ по устранению причин и последствий катастрофы, и ресурсы для спасения людей, попавших в условия чрезвычайной ситуации.

В качестве шасси используется КАМАЗ 43118, зарекомендовавший себя крепкой и неприхотливой машиной с повышенной проходимостью, что является важным показателем для данного вида спецтехники. На базу этого автомобиля была разработана универсальная для таких работ мастерская, состоящая из двух отсеков. В рабочем отсеке установлена сварочная электростанция на выкатном элементе, доступ к которой для удобства использования осуществляется снаружи. Здесь же находится необходимый набор инструментов и техники, предусмотрена удобная система для хранения. По левую руку от входа установлена дровяная печь, которая служит для обогрева и приготовления пищи. Стены вокруг печи обшиты оцинкованным металлом с асбестовой тканью, а пол — рифленым алюминием на асботкани. Пассажирский отсек предназначен для отдыха и перевозки пассажиров, вмещая в себя рундуки с трехточечными ремнями безопасности и столик, здесь же предусмотрены люк и накрышный кондиционер. Отсеки разделены утепленной перегородкой, и каждый имеет индивидуальный вход. Снаружи на фургон установлены СГУ, проблесковые маяки и нанесена цветографическая схема, согласно ГОСТ. Автомобиль может перевозить до 8 пассажиров: 6 — в фургоне, 2 — в кабине.

Эта серия аварийно-спасательных автомобилей на шасси КАМАЗ 43118 уже покинула стены завода и заняла свое место в профессиональном автопарке нефтегазовой компании.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.