бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Лаборатория неразрушающего контроля с КМУ на базе шасси КАМАЗ 43118

Лаборатория неразрушающего контроля с КМУ на базе шасси КАМАЗ 43118

Передвижная лаборатория неразрушающего контроля сварных соединений трубопроводов – один из самых востребованных видов спецтехники для нефтегазовой отрасли, которая имеет стратегическое значение для нашей страны. В России хорошо развит трубопроводный транспорт нефти и газа ключевым показателем для которого является качество трубопровода. А учитывая тот факт, что порой трубопровод проходит в местах отдаленных  и труднодоступных – наиболее рациональным и оптимальным решением является производить профилактические или ремонтные на местности при помощи современного оборудования укомплектованного в транспортное средство повышенной проходимости.

На днях заводом Промавто была выпущена передвижная лаборатория неразрушающего контроля на базе шасси КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. Прекрасно понимая те задачи, с которыми должен справляться данный вид спецтехники мы спроектировали фургон, разделенный на три отсека: пассажирский, рабочий и грузовой.

_mg_9695.jpg 
Для комфортной и безопасной перевозки рабочего персонала пассажирский отсек оборудовали удобными сиденьями с двухточечными ремнями безопасности, откидным столиком и шкафом для хранения верхней одежды. Пассажирский и рабочий отсеки разделены между собой перегородкой с дверным проемом. В рабочем отсеке размещен умывальник, шкаф для хранения инструмента и оборудования, рабочий стол максимальной длины с рабочей поверхностью из нержавеющей стали и тумбой. Грузовой отсек отделен от остальной части фургона глухой перегородкой и включает в себя выгородку для размещения генератора с люком наружу фургона для доступа. Дополнительно лаборатория укомплектована крано-манипуляторной установкой.

_mg_9687.jpg
Таким образом, спроектированный нами фургон, укомплектованный специальным оборудованием, позволяет транспортировать рабочую бригаду к местам проведения работ и выполнить все необходимые ремонтные или профилактические работы.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.