бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Передвижной сварочный комплекс на базе трактора К-701 «Кировец»

Передвижной сварочный комплекс на базе трактора К-701 «Кировец»

Культовый колесный трактор общего назначения К-701 «Кировец» совершенно не боится бездорожья, обладает высоким тяговым классом и мощностью 300 л.с., при этом способен развивать скорость 35 км/ч. Именно поэтому он высоко востребован не только в сельском хозяйстве, но и в других отраслях, где необходима мощная и при этом весьма резвая спецтехника.

Ключевой особенностью этого трактора является компоновочная схема с «ломающейся рамой». Рама «Кировца» не единая, а состоит из двух полурам (передней и задней), которые соединены между собой горизонтальными и вертикальными шарнирами. Это позволяет трактору свободно перемещаться по неровной поверхности (хождение в вертикальной плоскости) и обеспечивает так называемое «складывание» рам при повороте (хождение в горизонтальной плоскости), что существенно снижает радиус и ширину поворота.

img_6811.jpg

Кузов-мастерская имеет оригинальную форму и выполнен из 5-слойных сэндвич-панелей. На крыше фургона установлен багажник, скомпонованный из настила металлической профильной трубы, ограждений, поручней и лестницы для доступа на задней двери фургона. Сбоку, с каждой стороны установлены по два инструментальных ящика. Под фургоном размещен металлический ящик для четырех газовых баллонов (кислород). Дополнительно была смонтирована металлическая площадка с покрытием из рифлёной стали для размещения шкафов под пропановые баллоны, огнетушители и рукава для газовой резки. Внутри комплекс оборудован 4 сварочными аппаратами, размагничивающим устройством и печью для прокалки и сушки сварочных электродов.




(оцинкованная сталь с полимерно-порошковым покрытием желтого цвета – 0,5 мм, фанера – 4 мм, экструдированный пенополистирол (утеплитель) – 50 мм, фанера – 4 мм, оцинкованная сталь с полимерно-порошковым покрытием серого и коричневого цвета – 0,5 мм)



Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.