бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
СТТ’2015. Итоги.

СТТ’2015. Итоги.

За счет высокой проходимости, удлиненной двухрядной кабины и обитаемого фургона, разделенного на рабочий и бытовой отсеки, данная техника прекрасно подходит для автономной работы бригады на труднодоступном объекте.

Передвижная мастерская была спроектирована таким образом, чтобы в бытовом отсеке рабочая бригада могла с комфортом проводить свое свободное время (4 спальных места, откидной столик для принятия пищи, автономный воздушный отопитель, освещение и вентиляция), а в рабочем отсеке оставалось достаточно места для перевозки и использования специального оборудования (кран-укосина с ручной талью, верстак для слесарно-столярных работ, комплект шанцевого инструмента). Дополнительно в строении фургона был предусмотрен шкаф для газовых баллонов (кислород, пропан) и отсек для дизельного генератора с дверцами наружу фургона.

Посетителями выставки СТТ был проявлен высокий интерес к автомобилю, который может быть использован как для перевозки специального оборудования к местам строительства, так и для работы и непосредственного проживания в фургоне рабочей бригады в течение нескольких дней. Многие отмечали, что данный вид техники может найти широкое применение не только в сфере строительства.

Со своей стороны, хотим поблагодарить всех за проявленный интерес к продукции нашей компании и будем ждать следующих плодотворных встреч на СТТ’2016.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.