бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Вахтовые автобусы для российских железных дорог

Вахтовые автобусы для российских железных дорог

Вахтовые автобусы для российских железных дорог

Уже второй год Группа ПРОМАВТО изготавливает автомобили для вахтовых бригад ОАО «РЖД», предназначенных для транспортировки персонала и путеремонтного оборудования к местам проведения ремонтных или профилактических работ.

Вахтовые автобусы устанавливаются на базе полноприводных шасси КАМАЗ и ГАЗ, что обеспечивает доступ к труднодоступным объектам железной дороги.

Фургоны автомобилей на базе шасси КАМАЗ изготавливаются из заливных пенополиуретановых сэндвич-панелей плотностью 100 кг/м3, что обеспечивает высокую теплоизоляцию и жесткость стенок фургона.
Вахтовый автобус на базе КАМАЗ

Внутри пространство кунга разделено глухой перегородкой на два отсека: пассажирский, который оснащен пассажирскими креслами с трехточечными ремнями безопасности, и грузовой, который укомплектован необходимым оборудованием.

В грузовом отсеке закреплены металлические стеллажи для хранения инструмента и принадлежностей, где размещаются: рельсосверлильные и рельсорезательные станки, комплекты для газовой резки, электростанция, портативная радиостанция, прожектора, сигнальные флаги и многое другое оборудование, необходимое для ремонта железнодорожного полотна. Внешняя обшивка фургона выполнена из оцинкованной стали с полимерно-порошковым покрытием оранжевого цвета (RAL 2009).

Грузопассажирский вахтовый автобус на базе шасси ГАЗ 33081 изготавливается с аналогичным делением на два отсека: пассажирский и грузовой, но с отличием в комплектации оборудования и технологии изготовления сэндвич-панелей.
Вахта на базе ГАЗ

Сэндвич-панели для вахтового автобуса ГАЗ производятся клееным способом, соединяя между собой экструдированный пенополистерол и материал внешней и внутренней обшивки фургона.

Стоит отметить, что с шагом в 600 мм между теплоизоляционным материалом панели закладываются поперечины из фанеры толщиной 18 мм для дополнительного усиления стенок фургона.

Оба автобуса оклеены в соответствии с фирменным стилем ОАО «РЖД».

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.