бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Передвижные мастерские для Московской объединенной электросетевой компании

Передвижные мастерские для Московской объединенной электросетевой компании

Передвижные мастерские для Московской объединенной электросетевой компании

Серия фургонов-мастерских на шасси КАМАЗ 43501 и КАМАЗ 43118 была выпущена Группой ПРОМАВТО для ПАО "Московская объединенная электросетевая компания".

Автомобили предназначены для транспортировки рабочих бригад и оборудования к местам возникновения аварийных ситуаций, а также проведения ремонтных работ и использования оборудования ремонтными бригадами для проведения профилактических ремонтов в условиях умеренного климата при температуре окружающей среды от -45°С до +40°С.

Фургоны-мастерские на шасси КАМАЗ 43501

masterskie_na_shassi_KAMAZ_43501.png

Фургоны типа КУНГ изготовлены из сэндвич-панелей с использованием утеплителя 50 мм и 80 мм, облицованы армированным стекловолокном пластиком и разделены на два отсека: пассажирский и рабочий.

В пассажирском отсеке находятся: рундук с двухточечными ремнями безопасности, откидной стол с надстройкой для работы и хранения документов, ящик для документов, переговорное устройство для связи кабины с фургоном, аптечка, огнетушитель и отопитель с разводкой по отсекам и управлением из пассажирского отсека.

masterskie_na_shassi_KAMAZ_43501-1.jpg

Рабочий отсек укомплектован всем необходимым оборудованием, в том числе в нем находятся: стеллаж, верстак с тисками, электростанция 220 В, полка, фляга для воды, набор шанцевого инструмента, пакет заземления, телескопическая осветительная мачта, ручная, пневматическая. 

masterskie_na_shassi_KAMAZ43501.jpg

Снаружи автомобиль оснащен надкрышным багажником, ДЗК, фарой-искателем, металлическим ящиком для инструмента и оборудования, а так же металлическим ящиком для перевозки длинномеров. Автомобиль оформлен декоративными полосами красного цвета с надписью «Аварийная служба».

Фургон-мастерская на базе шасси КАМАЗ 43118

masterskie_na_shassi_KAMAZ_43118.png

Фургон-КУНГ изготовлен из сэндвич-панелей с использованием утеплителя 50 мм и 80 мм. Во внешней обшивке использован армированный стекловолокном пластик, а во внутренней – ламинированная фанера серого цвета. Фургон разделен внутренней перегородкой на два отсека: пассажирский и рабочий. 

В пассажирском отсеке находятся: рундук с двухточечными ремнями безопасности, откидной стол с надстройкой для работы и хранения документов, ящик для документов, переговорное устройство для связи с кабиной, огнетушитель, аптечка для офиса и производства, отопитель. 

masterskie_na_shassi_KAMAZ_43501-1.jpg

В рабочем отсеке находятся: стеллаж с ячейками, стол-верстак с тисками, шкаф, электростанция 220 В, полка, фляга для воды, набор шанцевого инструмента, пакет заземления, электроразводка 220 В, телескопическая осветительная мачта, ручная, пневматическая.

masterskie_na_shassi_KAMAZ_43118.jpg

Снаружи мастерская оснащена металлическими ящиками и фарой-искателем. Передвижная мастерская оформлена декоративными полосами красного цвета с надписью на них «Аварийная служба ВЭС».


Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.