бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Автомобили для Следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ

Автомобили для Следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ

Автомобили для Следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ

В конце 2015 года Группа ПРОМАВТО выпустила серию криминалистических передвижных лабораторий для следственного комитета Российской Федерации на шасси УРАЛ 4320.

Автомобили предназначены для транспортировки необходимого оборудования, проведения следственных действий сотрудниками следственных органов в отрыве от мест их постоянной дислокации, а также для проживания и отдыха во время проведения работ. Количество пассажирских мест – 8: 6 в фургоне и 2 в кабине.

Фургон каркасного типа изготовлен с использованием пенополистирола толщиной 60 мм в качестве утеплителя, что позволяет эксплуатировать его при температуре окружающей среды от -45°С до +40°С. Внутреннее пространство фургона разделено на два отсека: рабоче-бытовой и багажный.

Рабоче-бытовой отсек укомплектован всем необходимым для выполнения должностных обязанностей и отдыха сотрудников, в том числе двумя диванами-рундуками, столом и двумя откидными полками плацкартного типа, необходимыми бытовыми приборами и мебелью.
peredvizhnaja_laboratorija_na_shassi_ural.jpg

Багажный отсек, предназначенный для хранения оборудования и инструмента, укомплектован металлическим стеллажом, съемным контейнером с креплением в полу и всем необходимым инструментом.
peredvizhnaja_laboratorija_na_shassi_ural-1.jpg

На фургон нанесена цветографическая схема «Следственный комитет Российской Федерации».

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.