бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Аварийно-спасательная машина с гидробортом

Аварийно-спасательная машина с гидробортом

Аварийно-спасательная машина с гидробортом

В декабре ПРОМАВТО выпустила аварийно-спасательную мастерскую с гидробортом на шасси КАМАЗ 4308. Автомобиль предназначен для транспортировки и использования оборудования ремонтными бригадами в местах аварий и проведения профилактических ремонтов, а так же для перевозки и отдыха рабочей бригады.

Фургон изготовлен из сэндвич-панелей толщиной 80 мм, что обеспечивает высокую теплоизоляцию и позволяет использовать автомобиль в условиях умеренного климата при температуре окружающей среды от -50°С до +50°С. Внутренне пространство фургона разделено на три отсека: пассажирский и два грузовых.

Пассажирский отсек укомплектован 6 пассажирскими сидениями с двухточечными ремнями безопасности, столиком, автономным отопителем, а также необходимой бытовой техникой и мебелью.
avarijno-spasatel'naja_masterskaja_na_shassi_kamaz.jpg

Средний грузовой отсек оборудован необходимыми кронштейнами, стеллажами и креплениями для размещения, перевозки и функционирования оборудования.
avarijno-spasatel'naja_masterskaja_na_shassi_kamaz4308.jpg
В заднем грузовом отсеке предусмотрено размещение газовых баллонов, для их загрузки/разгрузки дополнительно установлен гидроборт DH-LMZ.15 с противоскользящей поверхностью, обладающий грузоподъемностью 1000 кг и высотой 1450 мм.
avarijno-spasatel'naja_masterskaja_na_shassi_kamaz_4308.jpg

Снаружи мастерская оснащена несколькими инструментальными ящиками. На фургон нанесена цветографическая схема «Аварийная – спасательная служба».

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.