бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Вахтовые автобусы на шасси Mercedes Actros

Вахтовые автобусы на шасси Mercedes Actros

Вахтовые автобусы на шасси Mercedes Actros

В феврале Группа ПРОМАВТО выпустила линейку вахтовых автобусов на шасси Mercedes Actros. Автомобили предназначены для транспортировки группы людей из 29 человек, включая водителя, в условиях умеренного климата.

Фургоны типа КУНГ изготовлены из пятислойных сэндвич-панелей с использованием качественного утеплителя, что позволяет эксплуатировать вахтовый автобус при температуре от -50 °С до +50 °С.

По периметру вахт расположены панорамные окна, а доступ в фургон осуществляется через заднюю и боковую (с заниженным входом) двери, оснащенные дополнительной подсветкой. Задняя дверь оборудована выдвижным трапом, а передняя — откидными ступенями с поручнем-трансформером, что позволяет поднимать и опускать лестницу как снаружи, так и изнутри фургона.



Внутренне пространство фургона оснащено системой отопления, кондиционирования и вентиляции, видео- и переговорным устройствами для связи с водителем. Для пассажиров в фургоне установлены комфортные регулируемые сидения с подлокотниками, заголовниками и трехточечными ремнями безопасности, а также багажные полки с подсветкой, расположенные на комфортной для пассажиров высоте.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.