бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Мастерские с двойными кабинами для газораспределительной отрасли

Мастерские с двойными кабинами для газораспределительной отрасли

Мастерские с двойными кабинами для газораспределительной отрасли

Как перевезти полноценную по численности бригаду рабочих на объект в труднодоступной местности, не используя дополнительный транспорт? Как перевезти при этом все необходимое оборудование и не терять драгоценное место, устанавливая пассажирские сиденья в фургоне-мастерской? Как сделать это экономично? ПРОМАВТО знает как!

В апреле 2016 года завод выпустил серию передвижных мастерских на шасси КАМАЗ 4308 со сдвоенными кабинами, решив все эти задачи. Для производства этой серии конструкторами ПРОМАВТО разрабатывался индивидуальный проект, с учетом всей специфики будущей работы машины.

Яркой отличительной особенностью этой машины является наличие дополнительной кабины, благодаря которой каждый автомобиль может доставлять на место работ бригаду из 6 человек. Эта доработка решает проблему перевозки полноценной бригады рабочих без потерь полезного места в фургоне-мастерской за счет установки дополнительных сидений. Поэтому все пространство фургона может быть заполнено необходимым для работы оборудованием.
masterskaya_s_dvoynoy_kabinoy_dlya_gazoraspredelitelnoy_otrasli-1.jpg

Сам фургон-мастерская разделен на два отсека: генераторный и рабочий. Первый оснащен неприхотливой генераторной установкой, адаптированной к российским условиям эксплуатации, гидростанцией. Воздушный компрессор с повышенной производительностью занимает совсем немного места. Для работы предусмотрена функциональная, но компактная система хранения. Во втором, рабочем отсеке расположен верстак с ящиками и слесарными тисками, стеллаж и рундук. По обоим бортам находятся шкафы на два баллона – пропановых и кислородных. К обоим ящикам есть заниженный (для удобства использования) доступ снаружи фургона. Для комфортной работы в полевых условиях в каждом отсеке предусмотрены автономные отопители.

Автомобили предназначены для газораспределительной отрасли и будут использоваться для обеспечения надежного и безаварийного газоснабжения. Мастерские в скором времени начнут свою работу по обеспечению безаварийной работы крупной газораспределительной сети протяженностью 3 549,6 км.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.