бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Жилой модуль и мастерская для работ по расчистке трасс

Жилой модуль и мастерская для работ по расчистке трасс

Жилой модуль и мастерская для работ по расчистке трасс

Отправляясь на удаленные работы в труднодоступную местность, необходимо предусмотреть все до мелочей. С собой должен быть и необходимый инструмент, и запчасти, и расходные материалы для бесперебойной работы оборудования. Да и условия для работы хочется создать максимально комфортные. Все должно быть под рукой и ничто не должно подвести в самый неожиданный момент. Именно такого надежного и крепкого помощника спроектировали конструкторы ПРОМАВТО для компании, оказывающей услуги по расчистке трасс. Это автомобиль-мастерская с прицепом — жилым модулем, решающий все эти задачи.

Фургон-мастерская установлен на шасси КАМАЗ 43118 — автомобиль с высокой проходимостью, способный двигаться по любого вида дорогам. Фургон объемом 31,5 м3 служит для перевозки запчастей и топлива для мульчерной техники. Пол обшит рифленым алюминием, что позволяет перевозить различные предметы, не боясь механический повреждений, а также оберегает основание фургона от скопления конденсата и влаги.

Фургон-прицеп является жилым модулем и разделен на три отсека, играя роль полноценного жилья. В пассажирском отсеке установлены 4 рундука для отдыха бригады, откидной столик и шкафы для хранения одежды. Для общего комфорта в отсеке есть отопитель и накрышный кондиционер, позволяя проводить работы в любое время года.

Zhiloj_modul_i_masterskaja_dlja_rabot_po_raschistke_trass-1.jpg
Zhiloj_modul_i_masterskaja_dlja_rabot_po_raschistke_trass-2.jpgБытовой отсек выполняет функцию кухни, вмещая в себя удобную систему для хранения продуктов питания и личных вещей. Здесь же находится необходимая бытовая техника для приготовления пищи, емкость на 50 л для питьевой воды и умывальник с подогревом. По правую сторону от входа располагаются вешалки для одежды и полки для обуви, которые обогреваются от конвектора, закрепленного на стене. В качестве автономного источника электроэнергии в бытовом отсеке жилого модуля установлена дизельная электростанция с максимальной мощностью 9 кВт/220 В. 

Zhiloj_modul_i_masterskaja_dlja_rabot_po_raschistke_trass-3.jpgПоследний отсек — душевая. Это компактное помещение вмещает в себя все самое необходимое: душевую кабину, биотуалет и бак для воды на 220 л. Для поддержания необходимой температуры и влажности установлены конвектор и приточно-вытяжной вентилятор.

Исходя из специфики работы автомобиля, на все окна установлены решетки для защиты от повреждений и проникновений посторонними лицами.

Конструкция и комплектация фургонов продумана до мелочей, позволяя перевозить необходимый инструмент, не беспокоясь ни за его сохранность, ни за сохранность фургона. А жилой модуль обеспечивает полноценное и комфортное размещение людей в достаточно компактном пространстве.

Автомобиль будет использоваться на объектах расчистки линий высоковольтных передач, и будет служить для отдыха бригады рабочих и транспортировки расходных материалов и комплектующих для мульчерного оборудования.

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.