бесплатный звонок по всей России
+7 (800) 100-09-35
Обратная связь
Партия аварийных мастерских для газовой службы Крыма

Партия аварийных мастерских для газовой службы Крыма

Партия аварийных мастерских для газовой службы Крыма

Реализация федеральной целевой программы по развитию Крыма – одна из важнейших внутриэкономических задач России на ближайшие годы. Газовым службам полуострова предстоит много реконструкционных работ, которые требуют высококачественной профессиональной техники. В рамках данной программы ПРОМАВТО закончило производство первой партии аварийных мастерских для газовых служб Крымского полуострова

Автомобили для данного вида работ требуются надежные, быстрые, маневренные и вместительные. Оборудование должно функционировать бесперебойно, причем чаще в условиях отсутствия стационарных источников электроснабжения. А помимо оборудования на место работ должна быть доставлена и бригада профессионалов, для которых в автомобиле должны быть предусмотрены пассажирские места. Проектируя будущую серию передвижных мастерских, конструкторы ПРОМАВТО позаботились о том, чтобы все требования были учтены, и каждый автомобиль стал многофункциональной мобильной мастерской.

Фургон-мастерская установлен на ГАЗель NEXT типа фермер. Выбор шасси решает проблему перевозки бригады - один автомобиль может перевозить до 6 пассажиров, обещая при этом высокий уровень активной и пассивной безопасности.

Конструкция и наполнение самой мастерской предполагают полноценную и комфортную работу в умеренном климате. Фургон изготовлен по каркасной технологии и теплоизолирован экструдированным пенополистиролом марки Ravatherm XPS отечественного производства. Снаружи фургон обшит плакированным металлом, а внутри - ламинированной фанерой, которая зарекомендовала себя экономичным материалом с очень высокими показателями прочности.

Partija_masterskih_dla_avarijnoj_gazovo_sluzhby_Kryma2.jpg

Для выполнения аварийно-спасательных работ в полевых условиях мастерская оборудована компрессором, бензиновой мотопомпой, сверлильным станком, настольным точильно-шлифовальным станком. Также в мастерской установлен верстак с тисками и сварочная электростанция с дополнительным электрогенератором мощностью 4 кВт. На задних дверях закреплен комплект шанцевого инструмента.
Автомобили уже отправлены на Крымский полуостров, чтобы качественно обновить профессиональный автопарк местной газовой службы.

Наши партнеры и клиенты