бесплатный звонок по всей России
8 800 100 09 35
Обратная связь
Спецтехника для нефтяников Казахстана

Спецтехника для нефтяников Казахстана

Спецтехника для нефтяников Казахстана

Новый экспортный контракт одного из крупнейших производителей спецавтомобилей — компании ПРОМАВТО. На этот раз в Казахстан отправляются современные вахтовки, которые будут установлены на шасси Mercedes Benz Actros 6х6 и пополнят автопарки нефтегазовых компаний. Так что же такого особенного в этой технике и, чем она отличается от той, что идет на российский рынок?

Основные отличия в требованиях к комфорту людей. Тонированные окна, алюминий по контуру, желтый ударопрочный армированный стекловолокном пластик снаружи. А что внутри?

Начнем с панелей фургона. Конструктив этих надстроек рассчитан на эксплуатацию в резко-континентальном климате, поэтому кузов-кунг изготовлен из сэндвич-панелей. Нужно учитывать, что температура может достигать +50 °С летом и -50 °С зимой, поэтому в качестве утеплителя используется зарекомендовавший себя экструдированный пенополистирол. Для дополнительной защиты от внешней среды и придания прочности конструкции толщина утеплителя увеличена с 50 до 80 мм (к слову, подобная технология применяется в современных фургонах рефрижераторах, обеспечивая наилучшую теплоизоляцию).

кондиционер.jpg _MG_9269.jpg

Комфортную температуру в салоне в летний период обеспечивают мощный накрышный кондиционер, аварийно-вентиляционные люки с термоизоляцией и вентиляторами. Зимой нужную температуру обеспечивает автономная система отопления салона с применением жидкостного отопителя Eberspacher с установкой в салоне 3-х обогревателей с вентиляторами. 

27 комфортабельных сидений оборудованы подлокотниками и системой регулировки спинки. И отдельно хочется отметить заниженный вход с поручнем трансформером, который позволяет без лишних проблем забираться внутрь фургона.

_MG_9295.jpg сложенные ступени.jpg

Все это делает вахтовые автобусы ПРОМАВТО действительно удобной в использовании и надежной техникой, соответствующей самым жестким требованиям предприятий нефтегазового сектора Казахстана. 

Наши партнеры и клиенты

Оставьте сообщение, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Отправить
Ваше сообщение отправлено.